Je prends plaisir le matin à partir à la cueillette des plantes sauvages des environs.
Tout est alors cuisiné sur place, avec les produits de la ferme du Champia et d’autres producteurs locaux et/ou bio.
Servis sur de belles petites planches en bois, cette petite restauration rapide, saine et originale évolue ainsi au fil des saison, tout en gardant une base fixe :
Potage, tartine et tartinade, Croque Monsieur, Quiche sauvage, Burger Végétarien, Chèvre chaud et chutney, Pizza sauvage (uniquement en automne), Toast aux champignons (uniquement en automne).
Et chaque repas est toujours accompagné d’une belle salade de crudités de saison, agrémentée à ma façon.
La Flobette, c’est une découverte qui goûte bon la nature accessible à toutes les bourses. Le prix d’un repas varie entre 5 et 10€.
Loin des cartes classiques de boissons, vous aurez le choix entre différentes bières de brasseries de la région.
Sirop de fleurs de sureau, fraises, groseilles, gingembre, jus de pomme maison, Ice Tea maison, rhubarbade, kéfir de fruits et limonades bio apportent, quant à eux, une belle variété de boissons sans alcool pour bousculer un peu nos habitudes.